Мечтания Птицы и Коня
- Хотел бы я быть белокрылою птицей…
- Эх, мне бы копыта, уздечку с седлом…
- Эх, как я мечтаю летать научиться…
- Я б по полю бегала солнечным днём…
- Мне б в небо бескрайнее молнией взвиться!
Оттуда бы я любовался конём!
- Оттуда бы я наблюдала за птицей!
Свидетельство о публикации №108122301707