Вечер к горлу подступает

Вечер к горлу подступает,
Тишина нервишки треплет
Мне и всем, кто ожидает,
Всем, кто всё ещё не дремлет.
Всем, кто ночью в одиночку
Что - то тихо скрытно пишут,
Не спеша поставить точку...
...Снова дождь идёт по крыше...
7.08.2002


Рецензии