***
Сам себе сублимация
Сам себе амбиция
Ментальная мастурбация
Загнан под потолок черепа
Стиснут своими идеями
Ищет в лесу дерево,
Ищет в капкане спасения,
Блещет потухшими искрами,
Вчерашними бутербродами,
Зал оглашая визгами,
Сытых кормя голодными.
04.2000.
Свидетельство о публикации №108122301687