Явление меня народу

Я Пушкина "убил"!И что же?
В меня стрелять - никто не стал!
Стихи пишу не слишком гоже?!
...Так не прошусь на пьедестал!

Вся Франция - моя вотчИна!
В Расее, тоже, есть фанаты.
Сергеич, сам виновен,дурачина -
Наталья из него вилА канаты!

Его величие росло уж слишком быстро.
Бледнела царская семья.
И, я расщедрился на выстрел,
Направила, вот так, рука царя.

Утешу, же, любителей поэмы -
Продолжу Пушкинский забег.
Подвластны мне любые темы:
Пришел на сайт - на много лет!


Рецензии
Молодчина! Чувство юмора- дар божий! С чем и поздравляю!))))

Лёчка   06.09.2013 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёчка!

Жорарль Хамтес   14.09.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.