Это, видимо, мало...

Двадцать лет – это всё-таки много –
Ведь живем мы не двести лет!
Это долгая - слишком - дорога,
На которой теряется след.

День за днём,
            за неделей неделя –
И года в ожерелье сплелись…
Я живу, может быть неумело,
Но твержу всё упрямей – Вернись!

Провожая закат за закатом,
Никого и ни в чём не виня,
Я так верю, что может когда-то
Ты – как эхо – услышишь меня.

И вернёшься.
         И как не бывало -
Канет в Лету разлуки предел…

Двадцать лет… Это, видимо, мало,
Если голос мой не долетел…


Рецензии
Красиво,исренне, человечно, содержательно.С уважением,Лазарь

Лазарь 2   23.12.2008 01:20     Заявить о нарушении
Первые сто,голубушка,первые сто))

Лазарь 2   23.12.2008 01:31   Заявить о нарушении
Кто больше?!
Продано!
Спасибо.

Ирина Зимушкина   23.12.2008 01:48   Заявить о нарушении