Твой приход...

Сие так восхитительно дитя!
Сие так пунктуально и так чудно!
Твои черты, взгляд, очи -  и она:
Твоих суждений милая причуда...

Причуда странная - но притягательна она
Окружность пышных бедер, воздыхание
Причуда дерзкая - негодница моя...
Ах ты проказница моя, мое сияние...

О... шаловлива ты, остра на язычок
Строптива, элегантна, и упряма
О... властная, ты покори меня...
Фигурка как у нимфы...нет в тебе изъяна...

Сие так восхитительно дитя...
Сие так пунктуально и так чудно...
Заворожила ты меня собой...
И обожгла меня, твоя причуда...


Рецензии