Близнецам

Не совпадают, может, дни и разный год....
И на часах, должно быть, было разным время,
Когда с тобою родились...Но только вот
Нас БЛИЗНЕЦов судьбы обоих ждало бремя!

С утра включаем разный мы водопровод
И обуваем хоть ботинок разных стремя,
Кто в институт идёт, а кто-то на завод...
Но мы похожи всё равно! – одно мы племя...

Мы из десятка в - гороскопе что - пород
Свою отыщем из газеты новой в теме
Про астрологию...И каждый там найдет
Советов глупых на весь день набор в системе...

Вот только странно, но ведь правил этих свод
Для нас один...Но каждый всё же, верь мне,
Прочтёт иначе...и не так его поймет,
Чем ты и я...И дело не в сомненье...

Хоть близнецы мы, разный выход нам и вход
Судьба готовит...По-другому видим время...
И просто разный выбираем сами брод,
Чтоб реку дня пройти на согнутом колене...

Не совпадают просто дни и разный год....
И на часах, конечно, было разным время,
Когда с тобою родились...И, знаешь,вот

Всем БЛИЗНЕЦам судьба готовит разным бремя...      



Vitaminka              ***          23/12/08        10.54


Рецензии
А я не Близнец! Водолей.(((( аааааааааааааааааа-слёзы на глазах-ааааааааааааааааааааа!((((( Пойду обратно рождаться в близнецовый месяц!)))
С Рождеством, Виктория!))

Пол Медведев   07.01.2009 12:16     Заявить о нарушении
+) Не стоит - Водолеи ведь тоже УНИКАЛЬНЫ)
И месяц у вас тоже прекрасный!

С Рождеством!!! Тепла и душевной гармонии!

Вика Шевяхова   07.01.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.