Дети адреналина

Солнце лучами машет нам вслед
и раскаляет открытые спины.
Лучше скорости для нас в мире нет.
Мы дети адреналина!
 
Драйв! По спине проходят токи!
Драйв! Кровь жарит моё тело!
Драйв! Воздух жжёт мои руки!
Драйв! Тыщи вольт в моих жилах!

Ветер скорости нам мажет лицо,
рокот мотора поёт свои песни.
Вектор нашей жизни за горизонт,
конечный пункт нам неизвестен!

Драйв! По спине проходят токи!
Драйв! Кровь жарит моё тело!
Драйв! Воздух жжёт мои руки!
Драйв! Тыщи вольт в моих жилах!

Под нашей резиной стонет асфальт,
и пешеходы прочь уносят ноги.
Прыгаем в сёдла, глаза наши горят.
Мы боги огненной дороги!

Драйв! По спине проходят токи!
Драйв! Кровь жарит моё тело!
Драйв! Воздух жжёт мои руки!
Драйв! Тыщи вольт в моих жилах!


30.11.97 (23.12.08)


Рецензии
Даааа, бывают же ..ощущения..внутренние...
Всё проходишь ..на себе......

Ольга Чикова   04.03.2009 09:07     Заявить о нарушении
Правда. Но не всё нравится, а что-то и ни за что не стал бы и не стану. Но без адреналина жизнь неинтересна. Хотя бы раз каждый это понял, по-моему.

Елисей Русалкин   04.03.2009 12:05   Заявить о нарушении