Ю. К. с благодарностью

Из чего же состоит человек? Что именно ты любишь, когда  - любишь человека. «Женщина любящая даже пороки, даже злодеяния любимого боготворит. Это великодушно, но не оригинально».  Ф. Достоевский. Кроткая.
Вот  твоя музыка. Твои книги. Ну… - те, которые ты любишь. Твои! Конечно же, твои!
О, как ревностно я отношусь к таким СВОИМ вещам! Боже упаси кого-то вмешаться в это без моего позволения. А ты – ПРЕНЕБРЕГАЕШЬ… Анечка, родная, за это слово спасибо тебе.
Рисую Асю. Рисую Петьку Балдина, которого знать не знаю, но люблю больше любого, кто рядом. Да, мертвых любить легче… «Мертвые верны» (М.Ц.)
Я сына назову твоим именем,
А Бог пусть его наградит
Умом, красотою и силами –
Пусть жизнь в нем твою продлит.

Вот так и люблю. И что же Ты  мне в ответ? Собакой в церковь вбегаю. И то – не чтобы прощения попросить – чтобы ПРОСТИТЬ. А может быть, все было наоборот….
И это счастье всё бегает вокруг.
- Да усядься ты уже, угомонись, кому говорят!!!
Нееет…это ж счастье… Благо, что бегающее,  а не Убегающее..
Вот  за это и благодарю.


Рецензии
Так пронзительно, Настенька! В этом вся ты!!! Любви тебе!!!

Ленора Борисовна   13.11.2009 18:19     Заявить о нарушении