То сердце, не уставшее любить

Тик- так, тик-так- оно еще стучало
То сердце, неуставшее любить
Тик- так, тик- так- оно еще дышало
когда ты попросила все забыть.

Я просьбу выполнял твою годами
Твоя улыбка, голос и глаза
Из памяти моей никак не умирали
И без тебя никак было нельзя.

Но выжил я, прожил я эту муку
Ты реже все мне снилась по ночам
Посыпал пеплом нашу я разлуку
И на костях любви построил храм.

Сейчас я помогаю людям забыть
Разлуку, смерть, потерю и обман
С тобою мысленно до дней последних буду
Хотя монах теперь я и одет в простой саван.


Рецензии
Спасибо за посещение моей страницы.
Удачи вам желаю,

Оставила На Память   28.01.2009 16:28     Заявить о нарушении
И я Вам желаю удачи и женского счастья.
Заходите в гости, Юлия.
С уважением, Наталья.

Наталья Мирко   31.01.2009 12:40   Заявить о нарушении