Новый год заметает двор...

Новый год заметает двор.
Снегом прошлого.
Я в постели твоей словно вор,
Мысли пошлые.

Все обнять нежней,
Руки просятся.
Спишь о чем? О ней.
В пропасть броситься.

Сердце мыслям вспять -
Не подружатся.
И штормят опять
Мысли, кружатся.

С ней себе во вред
С какой стати я.
И любовный бред,
До проклятия.

Чем живешь мечта?
Во что верится.
Раз она не та,
Что изменится?

Нету слов сказать,
Сил – держать в груди.
Воли – просто встать
И сойти с пути.

Я люблю,… но как?
Как жару метель?
То ли я дурак,
То ли мир с петель.


Рецензии