Глаза закрывая я вижу тебя...

Глаза закрывая я вижу тебя!
И так каждый раз! Наважденье?!
Да нет, это просто люблю я тебя
И ты, о моё вдохновенье,
Все мысли давно занимаешь, даря
Мне столько любовных терзаний!
Живу я, Всевышнего благодаря
За то, что есть ты! Не случайной
Была наша встреча, о фея моя,
Мы созданы лишь друг для друга!
О, боже! Ну как люблю я тебя!
Чрез все расстоянья разлуки
Тебе посылаю весь вихрь своих чувств!
Хочу быть твоим наважденьем!
В плену мечт о встече живём мы счас пусть,
Но как сладок миг предвкушенья!


Рецензии
Прияно читать стихи счастливого человеа!!! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.12.2008 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю счастья и исполнения всех чаяний и желаний в грядущем Новом году!

Виталий Коростелев   23.12.2008 11:04   Заявить о нарушении