Серость дня
убранство грязи
и в руки мрази
хотят отдать наш снежный ком
от смерти вон
из хаты влом
идти туда где нас не ждут
где покорят
без чувств сомненья
и страх сыграет в интерес
прошедших бед
минут упреков
и не хотя потор пороков
мы будем ждать
той жажды власти
тех слов добра и нежной ласки
сочувствия и гнева
обреченности в испуг
не вынося и дня тех самых страшных мук
надеяться на завтра
не вспомнив об ошибках
настанет вновь тот серый день
и вновь та грязь
в руках той мрази
нашь с вами снежный ком...
Свидетельство о публикации №108122301567