Снег кружится

С нежинки падали, кружась,
Н а землю белым покрывалом,
Е щё под тучевЫм забралом
Г ром с неба выскочил, смеясь,
К рай неба, зацепив изрядно,
Р ешив, наверно, что зима,
У крыв нас пологом,сама
Ж елала почудить  нарядно.
И снег, спадая, из - под туч
Т отчас, в цветистых хороводах,
С пасаясь в шумных непогодах,
Я вился нам с небесных круч.


Рецензии