Мы встретились с тобой, как все...

Мы встретились с тобой, как все,
Типичные Ромео и Джульетта.
И говорили о чужой весне,
Застыв под руки в невозможном где-то.

Мне показалось, мир сошел с ума.
Пусты закаты, ни про что рассветы.
А сизый голубой туман
Меж тем опутывал мою планету.

Вдруг оказалось, что я жил мечтой,
Но и как будто не серьезно вовсе,
А счастья формула была простой –
Её я больше не сумею бросить.

Но все прошло, как вековечный дым,
В котором жизни без огня сгорают.
Шагаю дальше, как несчастный мим,
Бывавший за порогом рая. 

Но я не тот, кого ты будешь ждать,
С войны, или работы скучной.
Прости, что не умею лгать –
В твоих объятиях мне станет душно.

Я эхо ушагавших в даль,
Их голосом мне петь до срока.
Не понятым. Мне очень жаль,
Что не сумела быть со мной жестокой.

Люби других, боготвори других.
В их душах не обжиты храмы.
Пусть станется один из них
Отцом детей, тебя зовущих мамой.


Рецензии
Александр, грустная искренность, но такова жизнь. Удачи Вам во всём, настоящей светлой любви и с Новым годом!!!

Любовь П   23.12.2008 10:42     Заявить о нарушении