Ты спрятан в глуши, и не знаешь

Ты спрятан в глуши, и не знаешь,
Как звезды на небе горят,
В пылу неведенья сгораешь,
И чувствуешь тока разряд.

Ты прячешься в сумрачной чаще,
И чувствуешь времени новь,
И в жизни своей настоящей,
Не знаешь, что значит любовь.

В стабильности солнечной призмы,
Ты мудрость увидеть готов,
Во взгляде видна укоризна,
Сиянию чистых миров.

Ты слишком собой избалован,
И слишком спокойная кровь,
Но зерна сомнений готовы,
Тебе рассказать про любовь.

Почувствовав снов неуютность,
Ты выйдешь однажды на свет,
И болью сердечная чуткость,
Неясный пошлет силуэт.

Проблемы забвенья решаешь,
К грядущему разум готовь,
И ты непременно узнаешь,
Что значит большая любовь.


Рецензии
Читаешь и прям душу трогает! 10 баллов!

Ольга Темникова   23.12.2008 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Ольга!

Светлана Загрядская   24.12.2008 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.