L occhi

                У него такие ясные глаза,
                Как в апреле небо голубое.
                В них блестит весенняя роса,
                Радость встреч и солнце золотое.

                Добрые весенние глаза,
                На меня всегда с любовью смотрят.
                Прогремит апрельская гроза,
                А они о главном мне напомнят.

                Никогда не надо забывать о том,
                Что дано тебе, останется с тобою.
                Что забыл или оставил напотом,
                Будет навсегда утрачено с тоскою.

                В целом свете нет милее глаз,
                В них весь мир открыт как на ладони.
                Я читаю там в который раз,
                Счастьем,  как лавиной снежной нас накроет.


Рецензии