душа болит, ну не могу я больше

душа болит , ну не могу я больше,
откуда столько боли, откуда грусть?
как буд-то сердце это лишь исток..
и вены от сношение пьяны;
пожар, огонь, да ад горит в груди;
душа болит, ну не могу я больше;




01.10.2008


Рецензии