Песенка женщины-вамп
Я САМА ПРО СЕБЯ ЗНАЮ:
ГУБКИ АЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ ОЧИ
ЖЕНИХА СЕБЕ ВЫБИРАЮ.
ТЫ ПОПАЛСЯ В МОИ СЕТИ,
НЕ ДЕЛОН, НО СОЙДЕТ В ОБЩЕМ,
И ЖЕЛАТЕЛЬНО ШИРЕ ПЛЕЧИ,
КОШЕЛЕК ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЩЕ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ИДЕАЛЫ НА СВЕТЕ,
НО ПОБЛИЗОСТИ НЕТ ЛУЧШЕ.
ПУСТЬ ПОКА ПОЖИВЕТ ЭТОТ,
ВДРУГ ПОМОЖЕТ ПОТОМ СЛУЧАЙ.
Я ТЕБЯ ПОСАЖУ В КЛЕТКУ,
НЕ СБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ МИЛЫЙ.
Я К НОГЕ ПРИВЯЖУ МЕТКУ,
Я ТЕБЯ УДЕРЖУ СИЛОЙ.
НЕТ ТЕБЯ НИ В ОДНОМ СПИСКЕ,
ДАЖЕ ИМЯ ТВОЕ СТЕРТО.
НИКАКОГО ТЕПЕРЬ РИСКА,
НЕДОСТУПЕН ТЫ ДАЖЕ ЧЕРТУ.
ТОЛЬКО Я НАД ТОБОЙ ВЛАСТНА,
МОЕ СЛОВО ЗАКОН СТРОГИЙ.
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ СТРАСТНО-
ПОДКАБЛУЧНИК ТЫ МОЙ УБОГИЙ.
НО И ЭТОТ СБЕЖАЛ, ГАДКИЙ.
ПЕРЕГРЫЗ И ЗАМКИ И ЦЕПОЧКИ.
А ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ СЛАДКО,
А ВЕДЬ КАК ЦЕЛОВАЛ В ЩЕЧКИ.
ГОВОРЯТ Я КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ,
Я САМА ПРО СЕБЯ ЗНАЮ:
ГУБКИ АЛЫЕ ЧЕРНЫЕ ОЧИ
ЖЕНИХА ОПЯТЬ ВЫБИРАЮ.
Свидетельство о публикации №108122301393