убивай меня всю ночь... собой

убивай меня всю ночь...собой.
я еще здесь,не робей.
свяжи меня в своих объятиях
...задуши.
убивай всю ночь по чуть-чуть,
люби...
а на утро хладнокровно убей!
убей...и поцелуй!

не робей,задуши!
любишь?
-убей и поцелуй.
и прошу тебя-прости!


Рецензии
это мой брат))

Виталий Ковальский 4   05.10.2010 20:34     Заявить о нарушении