на стихи, посвященные не мне

"Ну хорошо, пусть буду я Пьеро!
И про тебя я сочиню куплеты.
Не будет между нами ничего,
Лишь только песнь влюбленного поэта!"
-------------------------------------               

Мой нежный, сказочный Пьеро –
Романтик милый и поэт,
Я влюблена в тебя давно
И это вовсе не секрет.

Я с детства не могу понять
Красотку, глупую Мальвину
И, почему девчонки все
Предпочитают Буратино?

Мечтатель ты и музыкант –
Но ей не нужен твой талант.
К чему бездушной кукле этой
Ты посвятил свои сонеты?

А я? Что я – судьба моя
Смотреть из зала на тебя...

Мой милый, сказочный Пьеро,
Я влюблена в тебя давно...


Рецензии