стихи все пишут

стихи все пишут, и везде,
кто там по русски, по арабский
иль иврит..
все пишут, и с-давних времен,
и может так и повторяются слова,
ну очень редко, так бывает,
что и во всем стихи и души
совпадают,
и вот из за чего люди
писать стихи не перестали


14.10.2008


Рецензии