Новый год

Игрушки ждут под елкой мило,
В камине солнышко в огне горит.
Воспоминания улыбки милой,
На новый год чудесное творит.

Не будет в новый год любимой рядом,
Но я в душе частичку сохраню.
Того что так прекрасно, мило,
Я редкую печаль улыбкой отстраню.

Пусть фейерверк, улыбки, радость,
Собой заполнят новый год.
Нам впереди так многое осталось,
Мы будем с радостью идти вперед!!!

А в праздничные дни, чтоб помнил нас народ,
Мы будем часто  в гости ездить.
Чтоб веселились круглый год,
И не устать о всем прекрасном бредить!!!


Рецензии