но пустота вокруг
и не ужели, что распознавать мир вокруг так убивает?
пора мне отдыхать ,
я устал, и потерялся в переулках,
внутри себя миллионы противоречие;
и сердце стало как большой узел,
развязать его никто не смог пока,
Боже умаляю я тебя, и днем и ночью,
на коленях стою,
тебя прошу,
чтоб упростил мою судьбу,
и развязать во мне как можно..
все узлы..
простым хочу быть я,
любить и быть любимим,
и не больше
15.10.2008
Свидетельство о публикации №108122301360