Отклик на DVD Андрея Левшинова Оппола

Ты помнишь три девятки - год:
Жара и лета пик очерчен,
Раскаты грома, небосвод,
Потоп и счастья пыл под вечер...

Все ближе к радостным мирам,
Все больше неги, междометий
И возвращение к делам
Уже в тумане, звездном свете.

О, как прекрасны были дни
Их свет горит всегда внутри!


Рецензии