Мамочка

Мамочка, родная, с днём рожденья!
Солнышко ты наше, улыбнись.
Будь благословенно то мгновенье,
Что тебе когда-то подарило жизнь!

Пусть сегодня будешь ты счастливой,
Да почаще в жизни, не один лишь день.
Оставайся же прекрасной, доброй, милой,
Пусть уйдут твои печали в тень.

Ты прости, что часто огорчали
Тебя дети глупые твои
Знай, мы тебя просто обожаем,
Только выразить мы это не смогли.

А сегодня пусть уйдут ненастья,
И Господь дарует нам любовь.
Пусть пребудет в нашем доме счастье.
Мамочка, ну улыбнись нам вновь!


                16.05.1996.


Рецензии