Клетка
Вспоминает сквозь слезы о том,
Как качалась на сломанной ветке,
Как сменила на небо свой дом.
Плачет птичка в золотой клетке,
Золотое на пальце кольцо...
Не ходите вы замуж, кокетки!
Станет золото для вас свинцом!
Свидетельство о публикации №108122301337
Юрий Ош 11.07.2014 17:16 Заявить о нарушении