Легенда об Атлантиде

Я Белый камень видела во сне,
Он  поведал тайну мне,
Что Атлантиды в мире нет,
Потряс меня его секрет.

Он не один решал вопрос,
Шла информация- запрос,
Единодушным был  «совет»,
Единогласным был ответ.

И начал он такой рассказ,
Он удивит, конечно, Вас,
Возможно кто- то улыбнется,
Кому- то может, чуть взгрустнется.

В седую было старину,
Никто не помнит дату ту,
К Земле комета прикоснулась,
Земля от страха содрогнулась.

И защититься не смогла,
Потенциал свой отдала,
Его комета унесла,
И расселила у себя.

Взамен лишь слово назвала,
И Атлантидой нарекла,
И нити- шланги ведь тогда,
К Земле проложила она.

И этим словом на века,
Связала Землю и себя.
И это слово, слово « код»,
Земле покоя не даёт.

Лишь стоит код произнести,
Как открываются пути,
Всё лучшее Земля теряет,
Вампир- планета забирает.

И не дано ей затонуть,
Людей сумела обмануть,
Ведь назначение одно,
Чтоб приносила Земле зло.

Нам этот код забыть пора,
Чтобы разрушилась связь та,
Людей она с ума свела,
А ведь на свете не была.

Любознательный народ,
Вот на это был расчет.
Атлантида, как кумир,
И легенду ищет мир.

Где только люди не бывали,
Им и намёки подавали,
И чем настойчивей искали,
 Тем больше тайну создавали.

Ведь пока в розысках она,
 Вампир спокоен за себя,
А если поиск прекратится,
Ему придется отключиться.

Мы все изведали, все зря,
Брать в новый век её, нельзя.
Чтобы планету защитить,
Поиск надо прекратить!!!

На этом камень замолчал,
Потом промолвил -  все сказал…


Рецензии