Сентябрь

Луна на поводке у звёзд,
Желта, кругла как лица азиат.
И млечный путь как через небо мост
Как мины накрывающий солдат…
И выхлопом земли туман…
Роса-слеза ржавеющей травы…
Звезда летящая как летчик на таран…
Осенняя пора в стране трёх тысяч зим…


Рецензии
Меня потрясло.....бесподобно

Вредькина Наталья   09.04.2009 19:32     Заявить о нарушении