Наташе
Прости меня, прости, как только сможешь,
Поверь, я очень преданна тебе,
Сейчас ничем мне, Натка, не поможешь,
Такой вот перелом в моей судьбе!
Я сволочью стою, я еле на ногах,
Но я держусь, и только это важно.
Когда в себя приду ( дай Бог, не кану в прах),
Обсудим, глупо это было иль отважно.
Прощения прошу, я так тебя люблю!
Ничтожно тех число, кто нам на свете дорог.
Тому, кто ближе всех, существенно больней.
Простите все меня, промок от слёз мой порох!
Мне так нехорошо, что силы нет смотреть
И рядом быть со мной, прекрасно понимаю.
Мне б только пережить! Я как в кошмарном сне,
Стыжусь себя, кричу, дерусь, изнемогаю...
Ничто не страшно мне, но страшно всем со мной.
О, Господи, когда закончится всё это?
Такая, сука, жизнь... Загнись и волком вой!
Я в мыслях много раз достигла того света.
Наташенька, пойми, пожалуйста, меня,
Не знаю, что со мной и кончится ли это...
Жизнь не переписать; другим её даря,
И не заметив как , я потерялась где-то.
Надеюсь, что вернусь, на всё взгляну трезвей,
Мы сходим погулять, как прежде посмеёмся,
И зная, что сто раз мы встретимся опять,
Мы по своим домам спокойно разойдёмся.
1:14 28.10.2006
Свидетельство о публикации №108122301231
Обнимаю.
Юрий Фригович 08.04.2010 08:14 Заявить о нарушении
Наталия Еголина 09.04.2010 00:20 Заявить о нарушении