Зима

В холодных руках железное сердце
Стучит словно лёгкое скерцо,
Зажатое средь барабанов и труб.
Оркестр играет ноты мелодии губ…
Пронзителен глаз - замороженных стёкол
Узорчатый взгляд. Оперившийся сокол
Не смеет равняться с ней гордостью стана…
Она беспощадна. Она оживала…


Рецензии