Смакование... тебя

Вино, лучистым янтарем,
По капле медленно смакуем,
Как сладко нам с тобой вдвоем,
Слились в протяжном поцелуе,
В одно единое уста,
Волшебным зельем упоенны,
Друг-друга бережно ласкать,
Мы ночью этой обреченны
Вином, подпитывая страсть,
В соитьи легкого искусства,
И всеобъемлющую власть,
В душе недремлющего чувства


Рецензии