Консультантам Мэри Кэй

             Декабрь.
Когда от нас уходит осень,
Кто в межсезонье не грустит?
Дождём со снегом нас заносит,
На лужах тонкий лёд хрустит.
Дрожат промёрзшие берёзки,
С душой мы прячемся в шарфы.
Мокры дорожки все и скользки,
На шпильках чеки из листвы.
И навевает непогода
На всех задумчивую грусть!
" Ну подождите лишь полгода,-
Нам скажет лето,-я вернусь..."
Но есть другое предложенье,
Давайте вместе с "Мэри Кэй",
Займёмся самовыраженьем,
Раскрасим дни зимы своей!
Взяв ароматы и палитры,
Раскрасим мир в цвета мечты.
В цвета восторга, счастья, света,
Во всё, на что способны вы !!!
И пусть клиенток наших лица
Украсят зиму как цветы,
Зима в трудах быстрей промчится-
Глядь в календарь, где ж все листы?
12:00 24.11.2006


Рецензии