И это - чудное виденье. И жило - в памяти твоей...

...

Ты в той порой души не чаешь,
Природой ... так - заведено,
Когда впервой её встречашь,
Узнаешь - будто знал давно.

Ты знал её и до рожденья.
Была она - родни родней.
И это - чудное виденье.
И жило в памяти твоей.

И память - сотни поколений,
Тех предков, живших до тебя,
И стала - образом видений,
Что видел ты - душой любя.

Любовь твоя живёт в веках.
И вовсе ... не на небесах.

***

Сонет №465


Рецензии