врозь
приму. не оглянусь на разум,
на логику, на "так не может быть",
на доводы, придуманные разом.
приму как есть.
не как могло бы быть.
не буду прогнозировать бездарно -
разбег даю на целую октаву.
даю тебе возможность не любить.
великодушной быть до тошноты
и понимающей до отвращенья
я обещаю. ну а ты скреби
по всем сусекам недообъяснений.
ты говори. кричи. хрипи. молчи.
устань. умри. воскресни и продолжи.
и пусть с тобою рядом невозможно.
давай мы будем вместе издали.
Свидетельство о публикации №108122301208
чёт в поседнее время замечаю - много нас таких вот... пластилиновых
Оксана Ельчина 24.01.2009 02:24 Заявить о нарушении