Была весна...
Была весна...
В венках цветущих яблонь
Плыла Земля, застенчиво смеясь.
И ветер-озорник
В волнах своих прохладных
Всё небо полоскал, подсиненную бязь.
Стоял громадный вяз,
Проткнув насквозь ветвями
Полуденный покой, он стаи сторожил.
Упруго бил родник,
Широкими полями
Пуская ручейки, он всё вокруг поил.
Звенела птичья трель,
Всё лопалось от счастья,
Всё брызгало весной и уносилось ввысь.
И было так легко,
Так дивно, так приятно,
Что через много лет мечты мои сбылись!
Свидетельство о публикации №108122301192
Исполнилась мечта!
И в жизни интересней,
Что может быть чудесней!
Творческих удач,
Тамара Федотова 06.05.2009 11:38 Заявить о нарушении