Крыса Бык Тигр
кривая роста вносит ясность,
что есть тут некая опасность,
что на исходе шоколад…
От Крысы был немалый вред –
она погрызла все финансы,
что Бык нам станет петь романсы,
я не поверю – это бред!
Войдите в тему: Бык – рога,
а где рога, там есть обида,
в итоге что? Да-да – коррида!
Не дай нам Бог Быка-врага…
Не спите в шапку, пикадор!
Поручик, где моя мулета?!
Кто там заржал из винегрета?
Как, это Вы тореадор?!
Да… помельчал у нас народ –
побило молью плюс утруска –
немного выпьет без закуски,
к тому же думает вразброд…
Однако, к делу, Бык быком,
но за Быком встаёт незримо
белёсый Тигр, оскал тигриный –
кто тут с зубами не знаком?!
Шучу! Конечно, всё путём –
есть дед Мороз и есть Снегурка,
берём стакан, включаем дурку –
всё фиолетово, цветём!
***
Свидетельство о публикации №108122301188
Весь мир - театр, а кто же б....?
С Наступающим!!!
Татьяна Егоровна Полякова 26.12.2009 16:39 Заявить о нарушении
мы сами строго по любви,
мужчин... того... не бабок ради,
поверь, Татьяна, се ля ви...
:)))
Спасибо. І цябе, мая даражэнькая суайчынніца пад той жа ёлачкай!
Алеся Ошмянская 26.12.2009 18:06 Заявить о нарушении