Странствие
плыву в ночи по голубой реке.
События и годы тают вдалеке,
как берега, оставленные мною.
Их очертания порой не узнаю,
один обрывист, а другой - пологий...
Призвав на помощь
свой божественный талант,
воспоминаний лунную дорогу
для странницы построил музыкант...
Свидетельство о публикации №108122301181
И.Б.
Ирина Бондаренко 30.03.2009 09:14 Заявить о нарушении