Я выберу для тебя самые лучшие стихи
такие ведь слова, не всем мужчинам сказаны;
горжусь того момента, когда то пальцы твои,
на клаву их и набирали..
ты человек необыкновенный ..
и столько грусти сияет в твоих глазах,
а людям счастья, то и радость, беспредельно даришь им;
17.09.2008
Свидетельство о публикации №108122300115