Граница слишком резка

Пускай не в «Лексусе» - в маршрутке передвигаешься,
Улыбаешься своим мыслям, почти чистым.
Переплавлены мысли в пули – не обманули – остался один выстрел.
Карьеристом, может, не станешь ты,
И в настроении твоём, наверное, и нет смысла.
Близким слегка приоткрываешь ты свою душу.
Душит вся эта суета, искусственная красота мозги сушит.
Суши – бары, гламур, сумочки «Вюиттон»…
Тон мелкой сошки определяется содержимым твоего кошелька –
Будет ли масло лить или же оборвёт разговора нить –
Граница слишком резка, слишком резка…

12.12.08.


Рецензии
неплохо даже... даже хорошо, понравилось!..

Владимир Гладких   23.12.2008 09:30     Заявить о нарушении