Позитивное

Затяжка сигаретой,
Затяжка на колготках.
Как до луны – до лета,
А до зарплаты – сотка.

Эх, если б мне сейчас бы
Да в руки дали ластик,
Я стёрла б все ухабы –
Полоски чёрной масти.

Оставила бы белый,
Невинный лист экрана.
Потом… Для передела,
Пожалуй, слишком рано.

Вот если б знала точно,
Где разолью чернила,
Что каблуки непрочны,
Соломки б подстелила.

Под вечер не гадаю
Я на кофейной гуще.
Как сложится – не знаю,
Но знаю точно – лучше.

05.12.2008 г.


Рецензии