Прогулка
Есть одиночество в толпе,
Моё лихачество без повода
И поиски себя в себе.
Дневного света за рекламами
Несуществующий абрис
Крадётся следом… Пополам ли мы
Делили пыль земных кулис?
Сочится каплями ленивыми
Не снег, не дождь, а просто так…
Когда мы станем терпеливыми,
Размолвки превратив в пустяк?
Я не теряюсь в диких сумерках –
К себе в союзники зову.
Не видно звёзд – как будто умерли,
Как в лету, канув в синеву.
За каждой точкой – многоточие,
И до рассвета – сотни лет.
Ночь – одиночеств средоточие,
Не - Одиночества секрет.
20.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108122301133