Для тех кто в ссоре

Зачем винить других
Когда виновен сам,
Не нужно слов плохих
Когда объясняешь друзьям.
Они ведь не виноваты,
Виновен лишь ты один.
И пусть они грубоваты,
Но ты объясни всё им.
Быть может ещё поймёте,
Кто виноват из вас,
И обидчика вы найдёте
Без чужих, посторонних глаз


Рецензии