С чего-то нынче вспомнилось про ёлку...

 Ты знаешь, я тебе  совсем не верю,
Хотя ,конечно, вижу, ты не врёшь,
Пускай на время скроешься за дверью,
Ты всё  ещё когда-нибудь поймёшь.
И , знаешь, я не злюсь, мне только грустно,
Что врятли испытаем снова мы,
Всего того, что не опишешь устно,
 Того, что выше слов и кутерьмы.
Ты всё  ещё, мой друг, со мной играешь,
Играешь и того не сознаёшь,
Что скоро ты  меня уж потеряешь,
Упустишь и обратно не вернёшь.
С чего-то  нынче вспомнилось про ёлку,
Что  мы с тобой ходили покупать,
И как меня верёвкой вместе с ёлкой
Пытался, балагуря, обвивать!
Неужто  я когда-нибудь забуду?
Да не забыть всё это никогда!
И ты всё это , милый , изувечил,
А я  тебе позволила, балда!
23:18 16.10.2006


Рецензии
Наташенька, с наступающим НГ! С пожеланием счастья и творческих удач,

Евдокия Дозорная   26.12.2008 17:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Евдокия!!! И ВАС!!!

Наталия Еголина   26.12.2008 20:35   Заявить о нарушении