Осень

Осень… Слышишь, листва шелестит,
Ярких красок мерцают цвета
Птиц печальная стая по небу летит
И где-то в полях суета.
Дунул ветер. Меж белых берёз
Закружила листва хоровод
На землю упали капли чьих-то слёз
По домам разбежался народ.


Рецензии