В огнях несбывшихся страстей

Мужчина спал, закончив дело,
Легко уснул, забыв о ней,
Ну, а она…- она горела
В огнях несбывшихся страстей

О, как она Его ласкала
Всю ночь до самого утра,
Давила, гладила, сосала
И поднимала «на гора»!

В её руках он  поднимался,
Толстел, как сказочный дракон,
Вдруг сладкой пеною плевался,
В её душе, рождая стон!

Она лежала и стояла,
Как ОН хотел, как ОН желал!
И даже в попу запускала
Его громаднейший вокал!

Она б могла змеёй обвиться
Вокруг его и целовать,
Как та грузинская царица,
Что ночь любви могла продать!
          *      *      *
Мужчина спал, закончив дело,
Легко уснул, забыв о ней,
Ну, а она - она кипела,
В огнях несбывшихся страстей!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.