Воспоминания
На память приходят воспоминания.
Сидя за компьютером с кофе в руке
Смотрю фотографии и комментарии.
И кажется это было давно,
А может даже не в этой жизни
И фото как фильм из чужого кино
Какие-то страны , какие-то лица.....
Закрою страницу и дальше пойду,
Но вновь возвращаюсь туда когда грустно,
Где можно забыться и вновь погрузиться
Туда где была и где было тепло......
Свидетельство о публикации №108122301080
Иля-Солнце 27.12.2008 16:14 Заявить о нарушении