Поздравление коллеги

Как много хочется сказать хороших слов:
Про счастье, про здоровье, про удачу,
А на поверку тысяча оков –
 табу кладут замком висячим.

Я делаю попытку вновь и вновь,
Пусть воссияет справедливость,
Ах, непонятная трусливость,
Желая счастья, думаю: Любовь. 

Так что любовь?  Да-да Любовь!
что может быть банальней, Боже,
Не зря сомненья душу гложут,
А ум в разладе сам с собой.


Любовь  - одну всегда во всём,
В любом и каждом проявлении
В домашних тапочках и в том,
Что внук лопочет в упоенье!

И в алгоритмах, и в трудах,
В трудах, технически - научных,
Любовь – естественный замах,
С поточного товара -  в штучный.


Вечерний бриз,  и шум страниц,
Давно любимой доброй книги,
Любовь одна -  а сколько лиц,
И столько мудрости, открытий!


И я желаю Вам  Любви,
И не банально это,  нет
И пусть дорога впереди,
На много миль и много лет,
Согретая теплом Любви,
Несёт её  волшебный свет!


Рецензии