Новогоднее

В предыдущей серии было ожидание,
Чего то необычного,чего то небанального!
Для кого то серый я,для тебя вселенная.
И пускай плохой поэт,зато душа отменная..
В четырех стенах сидеть терпение кончается.
А вокруг фонарики,елочки,подарочки.
Начал замечать,что что-то начинается.
И я в превкушении новогодней сказочки.
Пусть время разбежится,а потом замедлится
Около двенадцати,в бой курантов праздничных
Хочу мечтать о том,в что все еще не верится.
Хочу мечтать о будущем в тонах ядрено-сказочных.
И пусть мечты сбываются!
Я буду верить многому!
Рекламе,обещаниям,друзьям,врагам и прочия!
Когда как не сейчас.изменяя строгому,
Можно раствориться в новогодней ночи,а?


Рецензии