7мь Я

Светлый домик… в маленьком городке.
Бутылка воды в маём рюкзаке…
Шорох штанов по ступеням иду…
Сквозь железо бетон я  воздух ищу.

Шаг в некуда, шорох и треск
Шаг, на полах вздымается снех_О
Нет не снех, обманы и враки
В огромной пыли рождаются страхи

Пять и на право, опять поворот
В маленькой комнате  скалится рот
Уши сдавило и ужас в глазах
Нет, не обманешь всего лишь страх >__<

Поступью,  тихо…  вздох и рывок…
В спальню проник и сердце щёлк…
Стой…. обернись… говоришь сам себе…
Стой… не смотри!!! О_О …. В той стороне…

Задом небрежно_От безумной улыбки…
Боком… глазами скребя  на износ…
Лишь бы подальше, лишь бы не рядом,
Лишь бы покинуть… безумия АД.

Бумм.м.м  потемнело… бумм.м. не подняться…
Бум.м.  потянуло меня по полам..
Буум.м  без надёжно …. Бууум.м.м. возрождаться
Бум.м..мм..м.м.м……...Т_Ты проснулся и слёзы в глазах T_T


Рецензии